SZ_GERICHTE STK 2020 59 vom 10. August 2021 , Körperverletzung (Art. 123 Ziff. 1 StGB), Drohung (Art. 180 StGB) und unrechtmässiges Erwirken einer Leistung (Art. 87 Abs. 1 AHVG zbd Art. 70 IVG) - SZ Gerichte (2021)
Körperverletzung (Art. 123 Ziff. 1 StGB), Drohung (Art. 180 StGB) und unrechtmässiges Erwirken einer Leistung (Art. 87 Abs. 1 AHVG zbd Art. 70 IVG) | Strafgesetzbuch